Conforme já comentei em outra postagem, a glicose 2h depois do café da manha, nos dias de semana, ou seja, os dias em que vou para Taquari está num valor elevado (geralmente acima de 140 mg/dL). Pois bem, como não me convenci ainda disso, fiz alguns testes. Um deles foi medir a glicose antes de sair, o que dá aproximadamente 1 hora depois do café e medir quando chego em Taquari, que dá 2h depois do café. O resultado: 113 mg/dL uma hora depois e 154 mg/dL. Conclusão parcial: a "viagem" acaba influenciando na glicose. Essa constatação fecha com o que o Christian colocou no comentário dele, e que por experiência própria eu sei que é verdade. Mas como ainda não estou 100% convencido de que tem que ser assim, vou continuar investigando e procurando uma solução para isso. Caso descubra novidades a novela terá novos capítulos. Acesse o blog e confira.
Aproveitando a postagem, deixo registrado que dia 20 de setembro fez dois anos que consigo manter a diabetes controlada sem insulina!!! Que venham mais dois anos.
Fonte imgagem: http://www.designgrafico.art.br/historico/selodg2anos.htm
terça-feira, 28 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi Daniel, não fazia idéia que você era diabético.
Parabéns pelos seus dois anos de diabetes controlada.
Não sou diabética, mas em função de peso tenho uma dieta bastante controlada quanto a glicemia dos alimentos...
Tem muita informação legal no seu blog, parabéns, é uma forma bem legal de "dividir" a sua experiencia.
Abraços
Carla
Postar um comentário