Diabetes... Uma doença cada vez mais comum, principalmente em função dos nossos hábitos. Descobri que sou diabético em abril de 2008, e a idéia do blog surgiu em 2009 em função da maneira como enfrentei e enfrento a doença: atualmente consigo manter os índices de glicemia sob controle sem depender de insulina. O que para alguns poderia ser uma ameaça, para mim se tornou uma oportunidade. Quer saber como consigo viver sem insulina? Quer saber porque a diabetes é uma oportunidade para mim? Boa leitura!!!

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bolo de carne

Olhem que bonito esse bolo de carne que eu e a Larissa fizemos para comemorar os sete meses de namoro. Pra quem quiser copiar, é bem fácil, é só pegar a carne moída cru, colocar um ovo e amassar, fazer o molde se quiser, colocar para assar no forno até sair toda a água. Enquanto isso pode ser feito o molho, com bastante extrato de tomate. Aqui um detalhe importante que a Larissa descobriu, vai açúcar no extrato de tomate. Mas felizmente tem extrato de tomate zero, da marca Fugini (foto). O da Marca Fritz e Frida não diz que é zero, mas se olharem os ingredientes, não tem açúcar.
Feito o molho é só espalhar por cima do bolo colocar o queijo e assar mais um pouco até o molho borbulhar e o queijo derreter e bon appetit!!

Nenhum comentário: