Diabetes... Uma doença cada vez mais comum, principalmente em função dos nossos hábitos. Descobri que sou diabético em abril de 2008, e a idéia do blog surgiu em 2009 em função da maneira como enfrentei e enfrento a doença: atualmente consigo manter os índices de glicemia sob controle sem depender de insulina. O que para alguns poderia ser uma ameaça, para mim se tornou uma oportunidade. Quer saber como consigo viver sem insulina? Quer saber porque a diabetes é uma oportunidade para mim? Boa leitura!!!

domingo, 24 de abril de 2011

Páscoa

Páscoa, época de ganhar e comer muito chocolate!!!
Ovos, barras, coelinhos e caixas de bombons!!
Mas e quem é diabético como é que fica?
Come igual, porém chocolate diet. Abaixo posto algumas opções de chocolates sem açucar que existe e que eu já experimentei. Pode até escolher entre chocolate branco ou preto. Eu particularmente prefiro o chocolate branco.














Fontes: www.diabeteservice.com.br; www.adiabeteseeu.blogspot.com; www.tradepar.com.br;






 Um detalhe importante que eu geralmente olho, e isso não só nos chocolates é se o produto tem o selo abaixo.

Nenhum comentário: