Como podem ver pelas medidas, ultimamente tem tido alguns picos de glicose e além disso o cromo estava muito baixo no meu organismo. Quando estava procurando informações sobre o cromo descobri que o consumo de chá de pata-de-vaca e principalmente carqueja contribuem para controle da glicose porém eliminam cromo do organismo.
Em função disso reduzi pela metade a quantidade de chá de pata-de-vaca e em 2/3 a quantidade de chá de carqueja que estou tomando. Em substituição do chá estou utilizando a farinha da casca de maracujá, que já utilizei no ano passado quando um colega do banco comentou que viu uma reportagem no Vida e Saúde da RBS. A utilização deu resultado por um tempo, sendo que a glicose 2h após a janta tomando a farinha de maracujá ficava abaixo de 100 mg/dl, quando o normal era acima de 120 mg/dl. Porém naquela época, depois de um tempo paraceu que a farinha não fazia mais efeito. Por isso parei de utilizá-la ano passado.
Na época queria ter feito uma postagem no blog, só que como tava muito ocupado com trabalho novo, TCC e estágio acabou nem dando tempo.
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
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